询盘 您暂无未读询盘信息!
产品中心
当前位置 当前位置:首页 > 产品中心 > 核心产品

无患子提取物

天然萃取物——亲水易降解

相关内容
在线留言
详情内容
content details


拉丁文名:Sapindus mukorossi Gaertn.

提取部位:无患子果皮

产品性状:类白色精细粉末

规格含量:皂苷40%、70%、80%

活性成分:

无患子皂苷 - 天然的非离子型表面活性剂,主要表面活性成分为三萜皂苷类(Ⅰ)、倍半萜糖苷类(Ⅱ)、脂肪油和蛋白质,具有很强的降低表面张力的作用。

特点:亲水性强,具有优良的乳化性能,易生物降解,配伍性能好。

产品优势:

* ...无患子壳提取,温和无刺激、无毒副作用,安全性能高。

* ....水溶澄清透明,而且颜色较浅(市面大部分产品溶解浑浊或者颜色较深)。

* 选用我国西南部产地优质无患子原料,皂苷含量高,起泡效果稳定,泡沫丰富细腻

功能用途:

1. 用于洗发水,能有效清除头皮屑,去除头皮油脂,调理强韧秀发。

2. 用于沐浴乳,可以除菌袪味,保湿滋润,使皮肤光滑,白皙。

3. 可用于化妆品,美白滋润,卸妆净颜。

4. 用于洗衣粉和清洁剂,可以消除污渍和杀菌。

5. 用作表面活性剂,用于家居厨卫洗护产品。

6. 用作农药乳化剂。






在线留言

LEAVE A MESSAGE

Copyright ©西安唯奥生物科技有限公司 版权所有    技术支持:   网站地图 RSS XML  城市分站:  陕西  咸阳  渭南   备案号:陕ICP备2020014323号-1  万家灯火